민트 페스토와 아몬드 살구 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 민트 페스토와 함께 아몬드 살구 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,염소 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 페스토와 아몬드 살구 치킨, 아몬드 민트 페스토와 호박을 곁들인 압연 닭 가슴살,및 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살의 한쪽면에 슬릿을 잘라 약 4 인치 길이의 주머니를 만듭니다.
작은 그릇에 아몬드 1/4 컵을 염소 치즈 및 살구와 섞습니다. 혼합물의 1/4 로 각 유방을 채 웁니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
접시에 빵 부스러기와 나머지 1/4 컵 아몬드를 섞습니다. 구타 계란에 각 유방을 찍어,다음 이동 경로 혼합물에 준설.
중간 열에 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 각 측면에 3~4 분,황금 때까지 닭을 요리.
오븐에 이동;를 통해 요리 될 때까지 구워,약 15 분.
푸드 프로세서에서 민트와 아몬드를 결합하십시오.
모터가 작동하면서 점차적으로 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 붓습니다. 소금 시즌. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 저장 남은 페스토;이 봉사하기 전에 실온으로 오게.
수년에 걸쳐,24 개 이상의 책은 잡지의 편집자에 의해 출판되었다.마사 스튜어트는 요리,접대,뜰을 만들고,결혼식,꾸미기에 다스 베스트셀러 책의 저자 이다. 그녀는 마사 스튜어트 쇼,성공적인 매일 신디케이트 텔레비전 쇼의 호스트입니다.