민트 쿠키 쿠키

민트 쿠키 쿠키
민트 쿠키 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 덮여 민트 쿠키,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 초콜릿 민트 쿠키//크리스마스 쿠키 스왑 2013, (모방)민트 초콜릿 브뤼셀 쿠키{쿠키 스왑 2014},및 음식 블로거의 쿠키 스왑:초콜릿 민트 트러플 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 보울에 버터,흰색 및 진한 설탕을 바르십시오. 계란,물,바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 반죽을 왁스 칠 종이에 싸서 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 각 얇은 민트를 반죽 1 큰술로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
민트민트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
피캔을 가진 과자 굽는 시트 그리고 정상에 장소.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
375 에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지