민트 초콜릿 칩 컵 케이크

민트 초콜릿 칩 컵 케이크
레시피 민트 초콜릿 칩 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,종이 베이킹 컵,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 민트 초콜릿 칩 컵 케이크,및 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코코아와 끓는 물 2 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 혼합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 추출물초콜릿 추출물
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
6
12~15 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
각 컵케익에 초콜릿 가나슈를 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 가위주방 가위
10
프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
11
민트 프로스팅으로 각 컵케익을 서리로 덥습니다. 부서진 초콜렛 박하로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
민트민트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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