민트 채워진 초콜릿 지문
민트 채워진 초콜릿 지문은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,가루 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 채워진 초콜릿 지문, 초콜릿 가득한 초콜릿 칩 지문,및 초콜릿 민트 지문.
지침
(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우 오븐을 350 에 가열하십시오.) 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,버터 1 컵,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 밀가루와 코코아를 치십시오.
둥근 찻 숱가락으로 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다. 검지 손가락 또는 엄지 손가락으로 각 공의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 부드러운 때까지 낮은 속도에 1/4 컵 버터와 가루 설탕을 이겼다. 우유,페퍼민트 추출물 및 원하는 색상을 위해 충분한 음식 색을 치십시오. 각 쿠키에 약 1/2 찻 숱가락을 채 웁니다.
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 배치;밀봉 가방. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가방을 짜내십시오. 가방을 짜서 쿠키 위에 초콜릿을 뿌립니다.
약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 기다리십시오.