민트 바질 페스토와 양고기 랙

민트 바질 페스토와 양고기 랙
민트 바질 페스토와 양고기 랙은 글루텐 프리 및 케톤 생성 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 116 명의 팬이 있습니다. 호두,소금,가볍게 민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 바질 페스토와 양고기 랙, 민트 페스토와 양고기 구이 랙,및 피스타치오 바질 페스토와 양고기 구이 랙.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
허브가 잘게 잘릴 때까지 민트,바질,견과류,치즈,레몬 주스,마늘,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 섞습니다. 기계 달리기로,혼합물이 매끄럽고 크림 같을 때까지 기름의 1/3 컵에서 점차적으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
바질바질
허브허브
민트민트
견과류견과류
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양고기 선반에 소금과 후추를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
5
그릴 팬이나 무거운 큰 프라이팬에 남은 2 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
6
프라이팬에 양고기 랙 1 개를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양고기 랙 고기 쪽을 무거운 대형 베이킹 시트에 위로 옮깁니다. 나머지 2 개의 양고기 랙으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
원하는 정도까지 요리 될 때까지 오븐에서 양고기를 구운 다음 중간 정도의 희귀 한 경우 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
양고기 랙을 작업 표면으로 옮깁니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
10
뼈 사이의 양고기를 단일 갈비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
11
페스토를 각 절단의 1 개의 커트 측에 퍼지십시오. 접시 또는 플래터에 갈비,페스토 면을 위로 정렬하고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
페스토페스토
12
미리 팁:페스토 및 양고기 랙은 하루 전에이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 페스토와 양고기를 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 식힌 양고기가 구워 질 때까지 여분의 시간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
어린 양어린 양
13
또는 양고기 랙을 얇게 썬 다음 서빙하기 전에 구울 수 있습니다. 양고기를 구우려면:18~24 개의 고기가 많은 단일 양고기 갈비 갈비(양고기 3 랙에서 각각 약 2 1/2 온스)를 사용하십시오. 육계를 예열하십시오. 양고기 갈비를 2 개의 무거운 베이킹 시트 위에 단일 층으로 배열하십시오. 양고기 갈비에 기름을 가볍게 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 밀접 하 게 보고,원하는 알맞게 요리 될 때까지 열원에서 3 인치 양고기 갈비를 굽 다,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양고기 갈비 갈비양고기 갈비 갈비
양고기 랙양고기 랙
양고기 찹양고기 찹
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
14
갈비 위에 페스토를 펴십시오. 접시 또는 플래터에 갈비 페스토 측면을 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
페스토페스토
15
추천 와인#1:보롤리 바롤로 1998
당신이 필요로하는 성분
와인와인
16
지역/원산지:피에몬테 바롤로
17
포도/품종:네비올로
당신이 필요로하는 성분
네비올로네비올로
포도포도
18
추천 와인#2:아비뇨네시 비노 노빌레 드몬테풀치아노 2001
당신이 필요로하는 성분
와인와인
19
지역/원산지:토스카나 몬테풀치아노
당신이 필요로하는 성분
몬테풀치아노는몬테풀치아노는
20
포도/품종:산지오베제(푸르그놀로 이방인-산지오베제의 지역 클론)
당신이 필요로하는 성분
산지오베제산지오베제
포도포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지