민스미트 첼시 번즈
민스 미트 첼시 빵은 8 을 제공하는 빵입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 향 주머니 빠른 액션 효모,식물성 기름,강한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 첼시 번즈, 첼시 크리스마스 빵,및 살구&아몬드 첼시 번즈 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거,버터를 추가,다음 미지근한 때까지 냉각 떠나 버터가 녹아.
밀가루,효모,설탕,향신료 및 1 작은 술 소금을 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 계란과 우유 혼합물에 부 어.
그것은 아주 젖은 것 반죽을 형성하기 위해 손으로 모든 것을 함께 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 기울이고 매끄러운 때까지 5-10 분 동안 반죽하십시오.
청소에 반죽을 전송,가볍게 기름을 바른 그릇,기름칠 집착 필름 커버하고이 소요됩니다 크기가 두 배로 될 때까지 상승 떠나 1-2 방은 얼마나 따뜻한에 따라 시간. 너는 냉장고안에 반죽을 밤새껏 일어날 수 있고,그러나 다음 단계로 위에 이동하기의 앞에 실내 온도에 가져오기 위하여 너 확인한다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 기울이고 잠시 동안 반죽하십시오.
가장 긴 가장자리가 당신을 향하도록 45 엑스 40 센티미터 직사각형으로 굴립니다.
충전을 위해 버터와 설탕을 함께 혼합,모든 반죽을 통해 확산. 다음 살구와 체리를 통해 뿌려,다진 고기와 함께 따릅니다.
긴 측면 중 하나에서 시작하여 단단히 감아 올리십시오. 날카로운 칼을 사용하여 롤의 양쪽 끝을 잘라 낸 다음 8 개의 짝수 조각으로 자릅니다. 정렬,컷 사이드,기름칠 트레이,떠나 약 1 센치메터 사이의 각 롤빵 확인 꼬리 끝 가리키는 안쪽으로. 기름을 바른 집착 필름으로 느슨하게 덮고 약 30 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 증명하십시오.
데메 라라 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 22-25 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송. 큰술 물 잼을 녹여 빵 위에 브러시,다음 냉각 둡니다.
착빙 설탕을 충분한 물 과 섞어 콧물 착빙을 만드십시오. 숟가락을 사용하여 빵 위에 아이싱을 앞뒤로 뿌립니다. 먹기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 밀봉한 콘테이너에서 3 까지 일을 위해 유지할 것입니다.