단맛,짠맛,매운 수박 리프레셔

단맛,짠맛,매운 수박 리프레셔
단맛,짠맛,매운 수박 리프레셔는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 양파,망고,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 짠 그리스 수박 페타 민트 샐러드, 달콤하고 매운맛과 짠 설탕에 절인 너트 믹스,및 매운맛,단맛,짭짤한 두부! 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2
붉은 양파,고수,민트를 큰 그릇에 담습니다. 1 인치 조각으로 주사위 수박과 멜론;그릇에 추가. 오이,지 카마,망고를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오. 라임 주스 혼합물을 저어줍니다. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
수박수박
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
지카마지카마
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수30
잡지