민-아이의 쓴 멜론 수프
민-아이의 쓴 멜론 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 214 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,생선 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓴 멜론과 진, 심각하게 아시아:쓴 멜론,및 쓴 멜론 볶음.
지침
돼지 고기,간장 2 큰술,마늘 가루,후추를 그릇에 담습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 쓴 멜론을 1~1 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 작은 칼 끝을 사용하여 해면질,시드 내부를 제거하십시오. 각 쓴 멜론 링에 돼지 고기 혼합물을 채우고 각 링이 완전히 채워져 있는지 확인하십시오. 남은 돼지 고기와 비슷한 크기의 미트볼을 만듭니다.
냄비에 물 끓게 가져. 박제 쓴 멜론 반지와 미트볼을 떨어 뜨립니다. 쓴 멜론이 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓여서 30~45 분 동안 숟가락으로 쉽게 자릅니다.
열에서 제거. 간장과 생선 소스 1 티스푼으로 간을합니다. 녹색 양파를 저어.