미트볼과 파스타 수프
미트볼과 파스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 파스타와 미트볼 수프, 미트볼 파스타 수프,및 파스타 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쇠고기,소시지,파마산 치즈,빵 부스러기,우유,계란,파슬리,마늘,후추,양파를 함께 섞습니다.
각각 약 1~2 티스푼의 작은 미트볼에 넣습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 미트볼 일괄 처리 및 종이 타월에 배수,배치 사이에 팬을 닦아 필요에 따라 더 많은 기름을 추가.
당근,셀러리,양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다. 미트볼,육수,토마토 페이스트,토마토,소금 및 후추를 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 30 분 동안 끓입니다. 표면에서 탈지 지방.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.