미트볼 잠수함
미트볼 잠수함에 대해 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$2.3 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 483 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,황갈색 감자,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 미트볼 잠수함, 미트볼 잠수함,그리고 미트볼 잠수함.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,소금 한 꼬집을 넣고 부드러워질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 토마토와 주스,월계수 잎,바질,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 30~40 분 동안 가끔 저으면서 끓여서 요리합니다. 소금 시즌.
커버 차가운 물 작은 냄비에 감자를 넣어;2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 약간 식힌 다음 상자 강판으로 감자를 굵게 갈아줍니다.
갈은 송아지 고기,파마산 치즈,우유,마늘,타임,올리브 오일 1 테이블스푼,후추 1/4 티스푼,소금 1 티스푼을 결합할 때까지 손으로 섞습니다. 혼합물을 1 인치 미트볼로 부드럽게 만듭니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 3 큰술 올리브 오일을 가열합니다.
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 돌려서 약 8 분 동안 요리합니다.
바게트 조각에 미트볼을 채우고 더 많은 소스를 얹습니다.