미트 로프 패티

미트 로프 패티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트 로프 패티를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 노련한 빵 부스러기,갈은 소고기,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨거운 치즈 고기 패티 샌드위치, 엄마의 고기 덩어리,및 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 큰 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 전자 레인지 안전 접시에 넣으십시오. 2-3 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 전자 레인지를 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
전자 레인지전자 레인지
3
3 분 동안 서 보자.
4
케첩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수12
잡지