미시시피 진흙 컵 케이크
미시시피 진흙 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 코코아,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 미시시피 진흙 컵 케이크, 미시시피 진흙 컵 케이크,및 미시시피 진흙 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,코코아,소금을 섞습니다. 사워 크림과 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 사워 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 초콜릿 반을 저어주세요.
12 컵 머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
컵 케이크에 파이프 마시멜로 설탕 프로스팅;피캔과 남은 다진 초콜릿을 뿌립니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다.
연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.