미스틱 피자
미스틱 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오레가노 티스푼,탈지 모짜렐라 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 누룩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 효모 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미스틱 차이 티, 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개),및 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자.
밀가루 1 1/4 컵,기름,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
베이킹 시트 또는 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 반죽의 가장자리를 압착.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 냄비를 중간 열에 뜨거울 때까지 놓습니다.
소금,오레가노,고수,회향 씨앗,후추,토마토 소스 1/4 티스푼을 추가합니다.
피자 크러스트 위에 소스를 뿌려 치즈를 뿌린다.
450 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.