미르치 살란(카레 할라페,고춧가루,고춧가루,고춧가루,고춧가루)
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $1.57 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,미르 치 살란(카레 라페 및 고추)은 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 식물성 기름,지상 호로 파 씨,고추 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 하이데라 바디 미르 치 카 살란,미르 치 카 살란 만드는 법, 카레 박제 고추,및 카레 고추와 완두콩 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 뚜껑이 달린 냄비에 2 큰술 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 고추를 넣고 피부가 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 냄비를 닦아 하지 마십시오.
커민,겨자,호로 파,땅콩,참깨,칠리 파우더,강황,마늘,생강,타마 린드,코코넛 살을 작은 그릇에 담습니다.
팬을 중간 열로 되돌리고 남은 오일을 추가합니다.
카레 잎을 넣고 튀길 때 저어주고 즉시 양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
향미료 풀을 추가하고 향미료 풀에서,대략 12 분 분리할 때까지 자주 약동하는 요리사.
믹스에 물,소금 및 설탕을 첨가하십시오. 뚜껑을 저어 닫습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10 분 동안 요리.
고추를 추가하고 육즙의 맛이 고추에 주입 할 때까지 또 다른 5 분 동안 뚜껑없이 요리 할 수 있습니다.