미니 크랜베리 머랭 파이
미니 크랜베리 머랭 파이는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터,젤리 크랜베리 소스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 크랜베리 머랭 파이, 미니 레몬 머랭 파이,및 미니 레몬 머랭 파이.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 버터를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 빠르게 저어줍니다. 반죽을 12 조각으로 나눕니다. 각 머핀 컵의 바닥과 위로 1 조각을 누릅니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 10 분. 제거 할 각 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
그릇에 숟가락 크랜베리 소스;포크로 휴식. 냉각 된 껍질에 소스를 고르게 숟니다.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 각 파이 위에 머랭 덩어리를 숟가락. 오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 4~6 인치 열에서 30~60 초 또는 머랭이 약간 갈색이 될 때까지 파이를 굽습니다.