미니 코코넛 크림 파이

미니 코코넛 크림 파이
미니 코코넛 크림 파이는 비건 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,코코넛 오일,바닐라 코코넛 밀크 음료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2159 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 코코넛 크림 파이, 미니 코코넛 크림 파이,및 누텔라 코코넛 크림 미니 파이 비슷한 요리법.

지침

1
에 오븐을 예열 350ºF.To 빵 껍질을 만들고,귀리와 코코넛을 푸드 프로세서 또는 고성능 블렌더에 넣습니다. 30 초 동안 갈아 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
갈색 설탕과 코코넛 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.빵 껍질 혼합물을 기름칠 된 미니 머핀 팬 또는 미니 치즈 케이크 팬의 우물로 고르게 나눕니다(비 점착성 실리콘 몰드도 훌륭하게 작동하며 기름칠 할 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
코코넛 오일코코넛 오일
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
빵 껍질을 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 당신이 만드는 동안 그들을 팬에서 냉각하는 허용하십시오 filling.To 충전물을 만들고 캐슈를 배출하고 코코넛 밀크 음료 및 메이플 시럽과 함께 푸드 프로세서 또는 고성능 블렌더에 넣습니다. 1~2 분 동안 또는 크림이 될 때까지 높은 곳에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 음료코코넛 밀크 음료
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
녹인 코코넛 오일,갈가리 찢긴 코코넛 1/4 컵,가루 설탕,바닐라를 넣습니다. 매끄럽고 크림 같은 때까지 최고에 혼합하는 것을 계속하십시오. 손으로 코코넛을 갈가리 찢은 나머지 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
코코넛 오일코코넛 오일
감귤 꿀감귤 꿀
5
코코넛 혼합물을 냉각 된 껍질 위에 팬의 우물에 붓습니다. 주의깊게(그것을 수평이라고 유지하는)너의 냉장고안에 팬을 두고,파이가 1 에 2 시간 동안 위로 식히고 굳게 하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에서 미니 파이를 제거하고 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오 eat.To 원하는 경우 각 작은 파이에 구운 갈가리 찢긴 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수6
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