미니 초콜릿 럼 케이크
미니 초콜릿 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 550 칼로리. 베이킹 초콜릿 바,악마의 음식 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 녹은 초콜릿 케이크, 미니 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 가장 쉬운 미니 초콜릿 케이크.
지침
그리스 2(6 컵)단축과 소형 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루. 중간 그릇에,저속에 전기 믹서와 초콜릿 칩을 제외하고 케이크 재료를 이길 30 초. 매끄러운 때까지 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 팬 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 냉각 랙에 각 팬을 반전;케이크에서 팬을 들어 올립니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 달콤한 초콜릿을 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,끓기에 열 휘핑 크림;초콜렛에 따르십시요.
3 분 서 보자. 럼주 1 큰술을 저어주세요. 케이크 위에 숟가락 유약.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 화이트 초콜릿을 넣으십시오. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가방을 짜내십시오. 가방을 짜서 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다.