설탕에 절인 오렌지와 올리브 오일 케이크
필요 채식 디저트? 설탕에 절인 오렌지를 곁들인 올리브 오일 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 다몬 포드,바닐란 추출물,오렌지 블라썸 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 호두와 오렌지 올리브 오일 케이크, 설탕에 절인 피스타치오와 혈액 오렌지 올리브 오일 케이크,및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 베이킹 시트 라인. 설탕,꿀,카 다몬,물 3 컵을 가져 오십시오.중간 정도의 무거운 냄비에 기름을 바르고 저어 준다.설탕이 녹을 때까지.
오렌지 조각을 추가하십시오.중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전,회전오렌지 슬라이스 때때로,부드러운 때까지 시럽은 3 1/4 컵,약 40 분으로 감소된다. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 오렌지 조각을 배열하십시오;제거카 다모 포드 및 씨앗. 변형 syrup.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버시럽과 오렌지 조각을 별도로;진정.오렌지 조각을 실온으로 되돌립니다.사용하기 전에 시럽을 약간 따뜻하게하십시오.
밀가루와 다음 4 가지 성분을 모두 털다.중간 그릇에. 전기 믹서를 사용하여 설탕 1/4 컵과 오일 1/2 컵을 대형으로 치십시오.1 분 동안 그릇. 노른자를 치고 밀가루혼합물. 요구르트,풍미 및 바닐라를 치십시오.깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 달걀 흰자위를 치십시오.부드러운 피크가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에. 점차적으로 남은 1/4 컵을 치십시오.확고한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 계란 흰자를 배 타자에 그냥 혼합 2 추가.
이쑤시개가 삽입 될 때까지 케이크를 굽는다.센터에 약 25 분 정도 깨끗하게 나옵니다.금속으로 온통 뜨거운 케이크를 뚫습니다.스퀴저. 따뜻한 시럽 3/4 컵을 천천히 뿌립니다.완전히. 시럽이 흡수되면 천천히시럽 3/4 컵을 더 붓습니다. 서빙을 위해 남은 것을 예약하십시오.
케이크를 식히십시오.와이어 랙에 냄비. 주위에 얇은 칼을 실행하십시오.케이크를 놓을 팬 가장자리.
팬 사이드를 제거하십시오. 설탕에 절인 오렌지 조각을 배열하십시오.
쐐기로 자르기더 많은 시럽으로 이슬비를 낸다.