버터 스카치 케이크 2
버터 스카치 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 344 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 버터 푸딩 믹스,달걀 흰자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크,및 버터 스카치와 바나나 케이크,나는 케이크를 원했다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,우유,기름,달걀 흰자를 섞습니다. 30 초 동안 저속으로,2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
50 에 60 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 완전히 식히십시오.