미니 미트볼 수프

미니 미트볼 수프
미니 미트볼 수프는 대략 필요합니다 47 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$7.05,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 95 그램의 단백질, 지방 87 그램,그리고 총 1831 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 음식 제조법네트워크에는 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 닭고기 육수가 필요합니다. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 미니 바게트를 곁들인 토르텔리니 미트볼 수프, 슬로우 쿠커 미니 미트볼 미네 스트로 네 수프,그리고 슬로우 쿠커 미니 미트볼 미네 스트로 네 수프.

지침

1
중간 열에 깊은 남비에서 기름,잘게 잘린 당근,셀러리 및 양파 및 월계수 잎을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 채소를 5 분 또는 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
채소가 요리하는 동안 고기,계란,마늘,강판 치즈,빵가루,소금,후추,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
당신의 수프 냄비를 발견하고 냄비에 국물과 물 추가. 높은 열을 증가시키고 종기에 수프를 가지고. 수프가 비등 할 때,조금 열을 줄이고 바로 냄비에 그들을 삭제,작은 공에 고기 혼합물을 롤 시작합니다. 당신은 국물에 요리 할 고기 만두를 만들고 있습니다. 당신이 고기를 압연 완료되면,수프에 파스타를 추가하고 저어. 수프를 덮고 10 분 동안 끓입니다. 파스타가 부드러울 때 다진 시금치를 일괄 적으로 저어줍니다. 스파나치 가 수프 에 시들면 수프 가 완성 되어 제공 될 준비가 된다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
피 각질의 빵 또는 구운 치즈 샌드위치 4 개와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
5
중간 정도의 저열로 작은 프라이팬에 기름,버터,마늘을 섞습니다. 버터와 기름에 마늘을 2~3 분 동안 부드럽게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 마늘 버터 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
7
중간 높은 열에 난로에 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,마늘 기름을 가진 빵의 4 개의 조각의 1 개의 측을 솔질하고 프라이팬에 있는 버터 바른 측을 아래로 두십시오. 각 슬라이스에 4 개의 치즈를 같은 양으로 얹고 4 개의 슬라이스 위에 똑같이 분배합니다. 마늘 버터로 닦은 빵 한 조각을 각 샌드위치에 얹고 버터면을 위로 올리십시오. 치즈가 녹고 끈적 거리고 빵이 토스트하고 황금색이 될 때까지 그릴 치즈 샌드위치를 몇 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
굽고 치즈굽고 치즈
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
8
구석에서 구석으로 구운 치즈 샌드위치 4 개를 자르고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 아시아 고파쇄 된 아시아 고118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기,몇 줌일반 빵 부스러기,몇 줌3(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2껍질을 벗기고 다진 당근껍질을 벗기고 다진 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리다진 셀러리1다진 중간 노란 양파닭고기 육수 또는 국물닭고기 육수 또는 국물8조각피 각질의 이탈리아 양질의 거친 밀가루 빵피 각질의 이탈리아 양질의 거친 밀가루 빵1달걀,구타달걀,구타2베이 잎,신선 또는 건조베이 잎,신선 또는 건조1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,피부에서 떨어져 금이마늘,피부에서 떨어져 금이2정향다진 마늘다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 쇠고기,돼지 고기 및 송아지 고기 결합갈은 쇠고기,돼지 고기 및 송아지 고기 결합1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 또는 지상 육두구갓 강판 또는 지상 육두구2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,느린 스트림에서 팬 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,느린 스트림에서 팬 2 회전2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전1( 가지)다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 또는 로마노강판 파마산 또는 로마노355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 파스타,반지,깨진 페투치니 또는 디탈리니말린 파스타,반지,깨진 페투치니 또는 디탈리니237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 프로 볼 로네파쇄 된 프로 볼 로네4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레시피 의례 레이첼 레이레시피 의례 레이첼 레이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파르 미지 아노-레지 아노 또는 로마노,한줌강판 파르 미지 아노-레지 아노 또는 로마노,한줌4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라454견과류는 원하는 대로(다진 것)세 번 씻은 신선한 시금치,굵게 다진 것세 번 씻은 신선한 시금치,굵게 다진 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료47 m.
서빙4
건강 점수82
잡지