미국 피칸 파이
미국 피칸 파이 주변 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 61 그램. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 버터,황금 시럽,바닐란 에센스,피칸 반쪽이 필요합니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스텔 토스 드 카르네(중앙 아메리카 고기 파이), 아메리카 원주민 구운 피칸 수프,및 릴피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 밀가루,버터 및 설탕을 손과 함께 작동 한 다음베이스에 눌러 6 개의 10 센티미터 플루트 타트 통의 측면을 위로 누릅니다. 베이킹 트레이에 넣어.
36 개의 피칸 반을 예약하고 나머지는 대략 자릅니다. 계란,설탕,시럽,바닐라,버번,녹인 버터 및 다진 피칸을 함께 치고 타르트 케이스에 숟가락을 넣으십시오. 각 피칸 반쪽 6 개를 얹은 다음 황금색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 충전물은 굽는 때 위로 일어나고,그러나 냉각하는 때 후에 침전할 것이다. 이 2 일을 앞두고 최대 2 개월 동안 동결 할 수 있습니다.
당신은 버번의 더블 샷을 공상 경우,이 아이스 버번 크림을 얹어 따뜻한 파이를 제공. 부드럽게 뻣뻣해질 때까지 황금 시럽과 버번으로 휘핑 크림을 치고 단단한 용기로 바꾸고 최대 1 개월 동안 얼립니다.
아이스크림 같이 콘테이너에서 똑바로 봉사하거나,더 연약하고,크림 같은 버전을 위한 15 분까지 연화하기 위하여 남겨두십시오.