뭐 이따위 콩,페코 리노와 완두콩
페코 리노와 뭐 이따위 콩과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,식탁 용 소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뭐 이따위 완두콩과 당근, 이따위 완두콩 앤 버섯,및 뭐 이따위 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
페코 리노 또는 파마산 치즈,올리브 오일,레몬 주스,마늘,멸치 페이스트,디종 머스타드를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 껍질 버트와 물 2 컵을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 증기가 빠져 나갈 수 있도록 작은 가장자리를 뒤로 접습니다. 높은 2~3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;얼음물에 물들여 라.
배수;팻 건조. 노란색 왁스 콩과 설탕 스냅 완두콩으로 반복하십시오.
콩,슈가 스냅,라디 키오,호두 반쪽,완두콩,샬롯,골파를 섞습니다. 최대 1 시간 동안 식히십시오.
콩 혼합물에 올리브 오일 혼합물의 원하는 금액을 추가;코트에 던져.
서빙하기 전에 맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.