물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리
물냉이 퓌레를 가진 쇠고기의 허리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,물냉이 잎,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 물냉이 수프의 퓌레,및 시든 물냉이와 팬 소스에 양고기의 허리 비슷한 요리법.
지침
먼저 소스를 만드십시오. 소금에 절인 물 냄비에 넣어 끓여. 모든 물냉이를 넣고 5 분 동안 끓입니다.
시금치를 추가하고 시들 때까지 다른 분 정도 요리.
소쿠리에 배수. 국자 뒷면을 눌러 최대한 많은 수분을 추출합니다.
푸드 프로세서에 잎을 넣고 가끔 측면을 긁어 미세 퓌레에 혼합.
프로세서 퍼 널을 통해 크림의 1/4 컵을 부 어 하 고 영원히 처럼 보이는 것에 대 한 소용돌이 블레이드를 유지. 결국 실크 같은 질감의 소스를 얻을 것입니다. 그것은 너무 매끄 럽기 때문에 체를 통과 할 필요가 없습니다. 당신이 붓는 소스를 원하는 경우,나머지 크림을 추가합니다. 조미료를 확인하고 재가열을 위해 작은 냄비에 붓습니다.
쇠고기 허리를 4 개의 스테이크로 자르고 1 큰술 기름을 사용하여 각면을 문지릅니다.
당신이 좋은 열 상승을 느낄 수있을 때까지 무거운,붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신의 스테이크에 누워-그들은 뜨거운 팬을 명중으로 그들은 좋은 히스를 제공해야합니다. 정상을 양념하고 약 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 2 분 동안 요리하십시오. 이 단계에서 버터를 팬에 넣고 두 번째면을 양념하십시오.
팬에서 스테이크를 제거 하 고 버섯을 요리 하는 동안 나머지 둡니다.
남은 기름에 마늘과 함께 버섯을 볶습니다. 계절과 파슬리와 혼합.
(당신이 좋아하는 경우에 첫째로 저며지는)데워진 격판덮개에 스테이크를 두고,어떤 팬 주스를 넘어서 물방울,및 버섯에 숟가락. 당신의 물냉이 퓌레가 확고한 경우에,퀴 넬로 그것을 형성하십시오. 이 소스 인 경우,스테이크를 통해 일부 숟가락과 별도로 나머지를 통과.
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