물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리

물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리
물냉이 퓌레를 가진 쇠고기의 허리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,물냉이 잎,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 물냉이 수프의 퓌레,및 시든 물냉이와 팬 소스에 양고기의 허리 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 소스를 만드십시오. 소금에 절인 물 냄비에 넣어 끓여. 모든 물냉이를 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
시금치를 추가하고 시들 때까지 다른 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
소쿠리에 배수. 국자 뒷면을 눌러 최대한 많은 수분을 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
국자국자
4
푸드 프로세서에 잎을 넣고 가끔 측면을 긁어 미세 퓌레에 혼합.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
프로세서 퍼 널을 통해 크림의 1/4 컵을 부 어 하 고 영원히 처럼 보이는 것에 대 한 소용돌이 블레이드를 유지. 결국 실크 같은 질감의 소스를 얻을 것입니다. 그것은 너무 매끄 럽기 때문에 체를 통과 할 필요가 없습니다. 당신이 붓는 소스를 원하는 경우,나머지 크림을 추가합니다. 조미료를 확인하고 재가열을 위해 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
퍼널퍼널
체
6
쇠고기 허리를 4 개의 스테이크로 자르고 1 큰술 기름을 사용하여 각면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
당신이 좋은 열 상승을 느낄 수있을 때까지 무거운,붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
당신의 스테이크에 누워-그들은 뜨거운 팬을 명중으로 그들은 좋은 히스를 제공해야합니다. 정상을 양념하고 약 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 2 분 동안 요리하십시오. 이 단계에서 버터를 팬에 넣고 두 번째면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에서 스테이크를 제거 하 고 버섯을 요리 하는 동안 나머지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
남은 기름에 마늘과 함께 버섯을 볶습니다. 계절과 파슬리와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
마늘마늘
식용유식용유
11
물냉이 퓌레를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
12
(당신이 좋아하는 경우에 첫째로 저며지는)데워진 격판덮개에 스테이크를 두고,어떤 팬 주스를 넘어서 물방울,및 버섯에 숟가락. 당신의 물냉이 퓌레가 확고한 경우에,퀴 넬로 그것을 형성하십시오. 이 소스 인 경우,스테이크를 통해 일부 숟가락과 별도로 나머지를 통과.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
버섯버섯
스테이크스테이크
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
당신이 스테이크를 먹고 싶은 어떤 반주 봉사. 감자 튀김은 중대하다,또는 왜 정말 신선한 바게트 조각을 시도하지?
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
감자 튀김감자 튀김
스테이크스테이크
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지