물고기 주식
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 당근,후추,비 기름진 생선 머리와 뼈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 물고기 주식, 물고기 주식,및 물고기 주식 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,당근,부추 흰자위를 넣고 절뚝 거릴 때까지 2~3 분간 저어 볶습니다.
생선 머리와 뼈를 넣고 육체가 불투명 해지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
부추 채소,파슬리,타임,후추,와인,물 6~8 컵(덮을만큼 충분)을 추가합니다. 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 30 분 끓인다,종기에 가져와. 거품을 훑어보십시오.
미세 메쉬 스트레이너 또는 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 스트레인하십시오. 재고를 따로 보관하십시오(약 9 컵이있을 것입니다).
*당신의 농민 시장에서 생선 장수와 함께 확인,또는 해산물 가게에서 미리 주문.
미리 확인:1 일,덮여 냉장;최대 3 개월 냉동.