물고기 유두
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 엔 빠삐로 테에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 87 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.38 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,스테이크,스테이크 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 유두, 물고기 유두,및 물고기 유두.
지침
양피지 종이에 평면 밖으로 당신의 물고기를 누워. 너의 양피지가 선물 물고기를 위로 감싸기 위하여 충분히 크다 것 을 확인하십시요.소금과 후추로 넉넉한 계절.당신의 레몬을 슬라이스 하 고 물고기에 조각을 누워.
물고기의 두께에 따라 15-20 분 동안 굽습니다. 물고기는 모든 전반에 걸쳐 불투명 한 경우,그것은 이루어집니다.