무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심
무화과와 블루 치즈 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,무화과,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심, 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심,및 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법.
지침
돼지 고기를 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
돼지 고기 위에 무화과와 블루 치즈를 뿌려 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,긴면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 요리 용 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 놓습니다.
추가로 5 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 서 보자. 돼지 고기를 12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.