무화과 카스 카벨 소스를 곁들인 구운 양고기 포터 하우스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 무화과-카스 카벨 소스와 함께 구운 양고기 포터 하우스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1120 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 양고기 포터 하우스 찹,카스 카벨 칠레 퓨레,무화과 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채, 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채,및 구운 이국적인 버섯을 곁들인 구운 자이언트 포터 하우스(또는 티본).
지침
그릴을 높게 가열하거나 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 볶음.
그릴 또는 그릴 팬에 갈비를 놓고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 볶음을 뒤집고 약 2~3 분 더 길게 중간 정도 굽는 것을 계속하십시오.
각 디너 플레이트의 중앙에 소스의 일부를 국자.
장소 2 소스의 중앙에 주문 당 갈비와 소스의 좀 더와 함께 고기의 가장자리를 이슬비.
무화과를 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮고 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 앉히십시오.
부드럽게 한 무화과를 담그는 액체 1/2 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 비 반응 냄비에 식초와 포트 와인을 결합 하 고 높은 열에 절반 감소.
설탕,오렌지 주스,무화과 퓌레를 넣고 가끔 저어 주면서 다시 반으로 줄입니다.
칠레 퓨레와 닭고기 육수를 다른 냄비에 넣고 고열로 반으로 줄입니다.
감소 된 식초-무화과 혼합물을 꿀의 터치와 함께 닭고기 스톡 혼합물에 추가하고 때때로 저어 주면서 다시 반으로 줄입니다. 혼합물을 깨끗한 중간 냄비에 걸러 내고 소스 일관성을 줄이십시오.