무화과&퀴 토우 토 피 제타

무화과&퀴 토우 토 피 제타
무화과&퀴 토 햄과 피 제타 제공하는 메인 코스입니다 6. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 357 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 버터의 손잡이를 선택,향 주머니 빠른 액션 효모,로켓,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폰티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타, 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타,및 무화과&퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면 밀가루,효모 및 소금을 그릇에 섞으십시오. 측정 250 미리리터 손 따뜻한 물 주전자,추가 오일,다음 팁 들어간 밀가루 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필요한 경우 물 스플래시 더 따뜻한 물을 추가 젖은 반죽을 만들기 위해,당신의 손 다음에 나무 숟가락과 함께 섞는다. 기름을 바른 집착 필름으로 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
버터를 가열 한 다음 샬롯을 부드럽게하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반죽을 가루로 빻은 표면에 기울이고 짧게 반죽하여 부드럽게 한 다음 6-8 개의 볼로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
각각을 얇은 원으로 굴린 다음 밀가루 가루 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
크림 프라슈,파마산 및 샬롯을 약간의 소금과 많은 후추로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
반죽 위에 퍼지고 가장자리에 파삭 파삭 할 때까지 10-15 분 동안 굽고 약간 부풀어 오른다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
무화과와 모짜렐라를 로켓으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
10
퀴 토 햄과 함께 피자 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
11
기름과 식초를 섞어 피자 타 위에 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지