무화과&퀴 토우 토 피 제타
무화과&퀴 토 햄과 피 제타 제공하는 메인 코스입니다 6. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 357 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 버터의 손잡이를 선택,향 주머니 빠른 액션 효모,로켓,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폰티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타, 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타,및 무화과&퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들려면 밀가루,효모 및 소금을 그릇에 섞으십시오. 측정 250 미리리터 손 따뜻한 물 주전자,추가 오일,다음 팁 들어간 밀가루 혼합물.
필요한 경우 물 스플래시 더 따뜻한 물을 추가 젖은 반죽을 만들기 위해,당신의 손 다음에 나무 숟가락과 함께 섞는다. 기름을 바른 집착 필름으로 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
버터를 가열 한 다음 샬롯을 부드럽게하고 따로 보관하십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면에 기울이고 짧게 반죽하여 부드럽게 한 다음 6-8 개의 볼로 나눕니다.
각각을 얇은 원으로 굴린 다음 밀가루 가루 베이킹 시트에 배열하십시오.
크림 프라슈,파마산 및 샬롯을 약간의 소금과 많은 후추로 섞습니다.
반죽 위에 퍼지고 가장자리에 파삭 파삭 할 때까지 10-15 분 동안 굽고 약간 부풀어 오른다.
기름과 식초를 섞어 피자 타 위에 이슬비를 내고 봉사하십시오.