버터 초콜릿 샌드위치 쿠키

버터 초콜릿 샌드위치 쿠키
버터 초콜릿 샌드위치 쿠키입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 버터 스카치 스 모어 샌드위치 쿠키 플러스#칩츠 공짜, 버터 스카치 소스를 곁들인 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 케이크,및 초콜릿 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:큰 그릇에 코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 푹신한 때까지 설탕과 함께 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
쿠키쿠키
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 긁어 내고 두 개의 6 인치 디스크에 두드려주세요. 반죽을 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
포장포장
계란계란
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
반죽을 실온에서 15 분 동안 부드럽게 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,부족한 1/4 인치 간격에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 가루로 만들어진 3 인치 원형 또는 사각형 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 쿠키를 잘라내어 2 개의 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모아 함께 눌러 롤만큼 충분히 단단해질 때까지 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
쿠키 커터쿠키 커터
5
스크랩을 굴려 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
6
12 분 동안 오븐의 하단 및 중간 랙에 쿠키를 굽거나 부풀어 오르고 꼭대기가 건조 해 보일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
시트에 5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키 반죽의 두 번째 디스크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
채우기를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,크림 및 버터의 4 개 큰스푼에 갈색 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시오. 시럽이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거 하 고 두껍게 하 고 거의 따뜻한 터치,약 15 분 때까지 멋진 하자.
10
중간 크기의 그릇에 옮기고 나머지 4 큰 스푼의 버터,과자 장수의 설탕 및 버번을 충전물이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
부르봉부르봉
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
작업 표면에 쿠키의 절반을 정렬,아래로 꼭대기. 국자 1 중앙에 채우는 버터의 스푼과 나머지 쿠키 커버,위로 꼭대기;샌드위치를 형성하기 위해 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
쿠키쿠키
12
큰접시에 과자를 옮기고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
13
미리 만들기:샌드위치 쿠키는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지