버터 초콜릿 샌드위치 쿠키
버터 초콜릿 샌드위치 쿠키입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 버터 스카치 스 모어 샌드위치 쿠키 플러스#칩츠 공짜, 버터 스카치 소스를 곁들인 초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 케이크,및 초콜릿 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:큰 그릇에 코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 푹신한 때까지 설탕과 함께 버터를 크림.
계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 긁어 내고 두 개의 6 인치 디스크에 두드려주세요. 반죽을 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
반죽을 실온에서 15 분 동안 부드럽게 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,부족한 1/4 인치 간격에 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 가루로 만들어진 3 인치 원형 또는 사각형 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 쿠키를 잘라내어 2 개의 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모아 함께 눌러 롤만큼 충분히 단단해질 때까지 잠시 식히십시오.
12 분 동안 오븐의 하단 및 중간 랙에 쿠키를 굽거나 부풀어 오르고 꼭대기가 건조 해 보일 때까지 굽습니다.
시트에 5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키 반죽의 두 번째 디스크로 반복하십시오.
채우기를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,크림 및 버터의 4 개 큰스푼에 갈색 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시오. 시럽이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
열에서 제거 하 고 두껍게 하 고 거의 따뜻한 터치,약 15 분 때까지 멋진 하자.
중간 크기의 그릇에 옮기고 나머지 4 큰 스푼의 버터,과자 장수의 설탕 및 버번을 충전물이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
작업 표면에 쿠키의 절반을 정렬,아래로 꼭대기. 국자 1 중앙에 채우는 버터의 스푼과 나머지 쿠키 커버,위로 꼭대기;샌드위치를 형성하기 위해 부드럽게 눌러.
미리 만들기:샌드위치 쿠키는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.