토마토 호박 캐서롤
토마토 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 토마토 캐서롤, 비건 토마토 주키니 캐서롤,및 호박,토마토,소시지 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 가볍게 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 체다 치즈,파마산 치즈,오레가노,바질,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
치즈와 허브 혼합물의 1/4 을 위에 뿌립니다. 토마토의 절반을 배열하고 치즈 혼합물의 또 다른 1/4 을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기에 저어;그들은 버터를 흡수 할 때까지 요리.
호일로 느슨하게 덮고 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 딱딱하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.