무지개 소용돌이 쿠키
무지개 소용돌이 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,식용 색소,설탕 쿠키 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 무지개 소용돌이 쿠키, 레인보우 쿠키,및 레인보우 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 191°(350°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 큰 그릇에 쿠키 믹스와 밀가루를 섞을 때까지 저어줍니다.
버터와 계란을 추가;반죽이 형성 될 때까지 저어.
1 개의 사발에 약간 하락 파란 음식 색깔을 추가하십시오;반죽이 균등하게 착색될 때까지 약동하고,필요에 따라 음식 색깔을 더 추가하십시오. 나머지 3 그릇의 반죽과 음식 색으로 반복합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 착색 반죽의 각 부분을 24 개의 포도 크기의 공으로 굴립니다. 4 개의 공(각 색상의 공 1 개)을 함께 눌러 미니어처 비치 볼처럼 보입니다.
공을 5 인치 로프로 굴린 다음 로프를 나선형 모양으로 감습니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 뿌리가있는 최고 쿠키.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 저장하기 전에 완전히 식히십시오.