무 구 가이 판 2 세
무 끈적 거리는 가이 판 2 는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 생강 뿌리를 데리러,물 밤,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 해거티, 판 바냣,및 원 팬 텍사스 해시.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 버섯,눈 완두콩,물 밤 및 복 쵸이를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에서 야채를 제거하고 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
냄비에 남은 식물성 기름 1 큰술을 가열하십시오. 마늘과 생강을 저어;마늘이 황금 갈색으로 변하기 시작할 때까지 몇 초 요리하십시오. 닭고기를 저어 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인,설탕,닭고기 국물을 추가;끓인다. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 끓인 소스에 저어줍니다. 소스가 끓어 오르기 직전으로 돌아 오면 약 30 초 동안 두껍고 깨끗해질 때까지 저어줍니다. 냄비에 야채를 반환 하 고 뜨거운 소스와 코팅 때까지 던져.