목장 스타일 터키 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 목장 스타일의 칠면조 칠리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 45 그램,그리고 총 881 칼로리. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 옥수수 머핀,정결 한 소금과 후추,핀토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리, 피카 딜로 스타일 터키 칠리,및 디어 밸리 스타일의 칠면조와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
고열에 또는 도주하기 위하여 증기를 위해 금하는 오븐 문을 가진 육계의 밑에 가스 화염에 고추를 숯불로 만들,집게로 도는.
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 찐다.
그(것)들을 식히고,그 후에 껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 자르십시오.
옥수수 머핀을 무너 뜨리고 쿠키 시트에 배열하고 바삭하고 여분의 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
칠면조를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다. 갈색과 고기를 무너질.
냄비에 마늘과 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
커민과 고수풀을 넣은 다음 다진 고추를 저어줍니다.
콩,육수 및 허브를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 매운 소스와 함께 계절.
바삭한 옥수수 머핀 무너과 당신이 좋아하는 다른 토핑 중 하나를 얹어 봉사.