목장 디핑 소스를 곁들인 디종,소금 및 밀 배아 겉 껍질 치킨 핑거
디종,목장 디핑 소스와 짭짤한 밀 배아 겉 껍질 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,밀 배아,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 목장 바베큐 디핑 소스를 곁들인 바삭한 목장 치킨 핑거, 팔 레오 치킨 손가락과 마늘 꿀 디종 디핑 소스,및 꿀 디종 디핑 소스와 아몬드 겉 껍질 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
대각선의 닭 가슴살을 넓은 평면 스트립으로 자르고 소금으로 맛을 낸다. 큰 사발안에,디종 및 요구르트를 결합하고십시요,닭안에 던지고 균등하게 입히기 위하여 약동하십시요.
펄스,펄스,크래커를 푸드 프로세서에서 미세 부스러기처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
밀 배아와 구운 아몬드를 넣고 균질 한 혼합물이 될 때까지 맥박하십시오. 이 혼합물을 넓은 평평한 접시에 넣으십시오.
이 혼합물에 절인 닭고기를 한 번에 1 개씩 굴려 크래커/밀 배아 혼합물을 눌러 각 조각을 고르게 껍질을 벗기십시오.
준비된 닭고기를 랙이 장착 된 시트 트레이에 놓습니다. 선반에 닭을 굽는 것은 그것을 균등하게 요리하고 파삭파삭하게 하기 위하여 공기를 닭의 주위에 회람하는 것을 허용할 것이다.
닭고기가 건조하지 않고 약 12~15 분 동안 조리 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽습니다.
서빙 큰접시에 오븐에서 닭을 제거하고 디핑 소스에 봉사하십시요.
Dip 닭 손가락에서 이렇게 말 yuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!