모카넛빵
모카넛빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 음료는 1회 제공량당 315칼로리 , 단백질 5g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 50센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘 매장에 가서 크림, 달걀, 소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 모카 넛 퍼지 , 모카 넛 토르테 , 모카 넛 볼은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아, 커피 알갱이, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 사워 크림, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 초콜릿 칩과 피칸을 접습니다.
기름칠된 9인치 그릇에 붓습니다. x 5인치 덩어리 팬.
350°에서 55-60분 동안 또는 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.