염소 치즈 버섯 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 버섯 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 와인,버터,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 버섯 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈-&-올리브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
약 1/2 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 플라스틱 랩과 파운드 2 개 사이에 닭 가슴살을 1 개씩 놓습니다. 따로 보관하십시오.
버섯 줄기를 자르고 뚜껑과 줄기를 푸드 프로세서에 따로 놓고 잘게 다질 때까지 처리합니다. 중간 크기의 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 버섯을 넣습니다. 버섯이 액체를 방출 할 때까지 요리하고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. (이것을'덕셀'이라고 합니다.)소금과 후추로 잘 간을합니다. 따로 보관하십시오.
염소 치즈의 일부와 함께 각 닭 가슴살을 바르고 덕 셀의 일부를 얹습니다.
가슴을 위로 굴리고 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 소금과 후추로 계절. 중간 높은 열에 큰 소테 팬안에,올리브 기름을 가열하고 모든 측에 닭을 시든. 닭고기가 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 계속 볶습니다. 부엌 꼬기를 제거하고 각 압연 유방을 4~5 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 앉으십시오. 나머지 듀셀 중 일부와 버섯 와인 소스 몇 스푼을 얹습니다.
표고 버섯을 믹싱 그릇에 넣고 끓는 물. 액체가 부유하게 향기롭고 버섯의 세속적인 풍미를 취할 때까지,15 20 분 평온한 앉는 것을 허용하십시오. 액체를 긴장시키고 예약하십시오. 버섯을 버리거나 다른 사용을 위해 예약하십시오. 중간 높은 열을 통해 작은 소테 팬에,강한 종기에 버섯 액체를 가지고 반으로 줄일 수 있습니다.
와인과 닭고기 육수를 넣고 다시 1/2 로 줄입니다.
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 통합 될 때까지 팬을 소용돌이 소스는 광택과 반짝. 소금과 후추로 계절.
만돌린 또는 칼을 사용하여 감자를 균일 한 두께의 얇은 라운드로 자릅니다. 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여 황금,바삭 바삭한 빵 껍질을 통해 요리 될 때까지 감자를 볶는다. 소금과 후추로 계절.