염소 치즈 버섯 닭 가슴살

염소 치즈 버섯 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 버섯 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 와인,버터,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 버섯 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈-&-올리브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:식품 가공기,부엌 꼬기 만돌린
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
정육점 끈정육점 끈
만돌린만돌린
2
약 1/2 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 플라스틱 랩과 파운드 2 개 사이에 닭 가슴살을 1 개씩 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
버섯 줄기를 자르고 뚜껑과 줄기를 푸드 프로세서에 따로 놓고 잘게 다질 때까지 처리합니다. 중간 크기의 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 버섯을 넣습니다. 버섯이 액체를 방출 할 때까지 요리하고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. (이것을'덕셀'이라고 합니다.)소금과 후추로 잘 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
염소 치즈의 일부와 함께 각 닭 가슴살을 바르고 덕 셀의 일부를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
염소 치즈염소 치즈
5
가슴을 위로 굴리고 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 소금과 후추로 계절. 중간 높은 열에 큰 소테 팬안에,올리브 기름을 가열하고 모든 측에 닭을 시든. 닭고기가 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 계속 볶습니다. 부엌 꼬기를 제거하고 각 압연 유방을 4~5 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 앉으십시오. 나머지 듀셀 중 일부와 버섯 와인 소스 몇 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
함께 제공
7
다진 파슬리로 장식 된 감자 볶음.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이서빙용 달콤한 오이오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
표고 버섯을 믹싱 그릇에 넣고 끓는 물. 액체가 부유하게 향기롭고 버섯의 세속적인 풍미를 취할 때까지,15 20 분 평온한 앉는 것을 허용하십시오. 액체를 긴장시키고 예약하십시오. 버섯을 버리거나 다른 사용을 위해 예약하십시오. 중간 높은 열을 통해 작은 소테 팬에,강한 종기에 버섯 액체를 가지고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
표고 버섯표고 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
와인과 닭고기 육수를 넣고 다시 1/2 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 통합 될 때까지 팬을 소용돌이 소스는 광택과 반짝. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
만돌린 또는 칼을 사용하여 감자를 균일 한 두께의 얇은 라운드로 자릅니다. 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여 황금,바삭 바삭한 빵 껍질을 통해 요리 될 때까지 감자를 볶는다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수34
잡지