모카-토피 트러플 바
모카-토피 트러플 바는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀크 초콜릿 칩,계란,인스턴트 커피 과립 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모카 토피 바, 모카 토피 바,및 페퍼민트 모카 쿠키 반죽 트러플 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,녹인 버터 및 계란을 저어줍니다.
반죽을 9*13 인치 기름칠이 되지 않은 팬 바닥에 펼칩니다.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 가당 연유는 높은 발견 1 분. 커피가 대부분 녹을 때까지 인스턴트 커피를 저어주세요.
초콜릿 칩,토피 비트 및 피캔으로 따뜻한 빵 껍질을 뿌립니다.
23~27 분 또는 상단이 황금빛 갈색과 중앙에 거품이 생길 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.