파르 메산 새우 파스타 빵
파르 메산-새우 파스타 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,토마토 페이스트,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 파르 메산 파스타 베이킹, 시금치와 파마산을 곁들인 치킨 파스타 베이크,및 치킨 파르 메산 시금치 파스타 베이킹 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝으로 얕은 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 끊임없이 저어 주면서 마늘을 버터로 1 분 요리하십시오. 밀가루를 저어. 부드럽고 거품이 날 때까지 와이어 털로 끊임없이 저어 요리하십시오.
버몬트를 저어주세요. 반반,조개 주스,토마토 페이스트,소금 및 후추를 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 새우,딜 잡초 및 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
발견 된 35~40 분 또는 밝은 갈색과 뜨거울 때까지 굽습니다.