쉬운 복숭아 파삭 파삭 한

쉬운 복숭아 파삭 파삭 한
쉬운 복숭아 바삭바삭한입니다 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한, 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는,및 쉬운 프라이팬 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
흑설탕,레몬 주스,옥수수 전분,바닐라,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
복숭아를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
혼합물을 8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
예약 된 토핑을 복숭아 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 냉각 와이어 랙에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지