쉬운 복숭아 파삭 파삭 한
쉬운 복숭아 바삭바삭한입니다 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한, 쉬운 복숭아 파삭 파삭 한 나는,및 쉬운 프라이팬 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
흑설탕,레몬 주스,옥수수 전분,바닐라,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
복숭아를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 배열하십시오.
예약 된 토핑을 복숭아 위에 고르게 뿌립니다.
토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 냉각 와이어 랙에 접시를 놓습니다.