베이컨 체다 치킨 핑거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 체다 치킨 손가락을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 57 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 버팔로 윙 소스,오리지널 믹스,실제 베이컨 비트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 바베큐 체다 치킨 핑거, 판코 체다 겉 껍질 닭 손가락,및 요리 창조:이탈리아 베이컨 포장 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 스프레이.
비스 퀵 믹스,치즈,베이컨,소금 및 파프리카를 1 갤런 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 섞습니다. 계란에 닭고기 스트립의 절반을 찍어;비스퀵 혼합물의 가방에 넣어. 물개 부대;외투에 동요.
쿠키 시트에 닭고기를 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
팬케이크 터너로 6 분 후에 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
한편,별도의 작은 그릇에 각각 잘 섞일 때까지 스리 라차 디핑 소스와 베이컨 랜치 디핑 소스를 섞습니다.
디핑 소스와 함께 치킨 손가락을 제공하십시오.