모카 소스를 곁들인 감귤류와 향신료 츄
모카 소스를 곁들인 감귤류 및 향신료 츄로 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $8.04 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 2642 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 카 다몬,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 폰즈 소스를 곁들인 5 향신료 틸라피아, 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스),및 초콜릿 소스를 곁들인 츄 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,에스프레소 콩을 가진 종기에 우유를 다만 가져오십시오.
열,커버에서 제거하고 15 분 동안 서 보자. 측정 컵;에 우유를 스트레인 약 5 온스 있어야 합니다.
냄비를 닦아,그것에 우유를 반환 하 고 그냥 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 열에서,녹을 때까지 잘게 잘린 초콜렛을 안으로 약동하십시오.
매끄러운 때까지 소스를 털고 그릇에 옮깁니다. 따뜻한 유지.
중간 크기의 냄비에 설탕 1 티스푼을 버터,소금 및 물 1 컵과 섞어 끓입니다. 열에서,한 번에 밀가루를 추가하고 통합 될 때까지 저어. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라와 감귤 제스트를 추가합니다. 반죽을 1/2 인치 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 긁어냅니다.
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1 컵을 계피 및 카 다몬과 섞습니다. 큰 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
신중 하 고 신속 하 게 작업,뜨거운 기름에 배터의 약 8 3 인치 길이 파이프;조각 사이 잘라 칼을 사용 합니다. 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌면서 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 츄로를 들어 올리고 10 초 동안 배출 한 다음 매운 설탕으로 옮기고 코트에 던지십시오.
츄로를 큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시오. 남은 배터와 매운 설탕으로 반복하십시오.