모카 라떼 아이스크림
모카 라떼 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 전분,바닐라 콩 페이스트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 모카 라떼 초콜릿 소용돌이 아이스크림, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 휘핑 크림을 휘젓습니다. 10~12 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
바닐라 콩 페이스트를 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
플라스틱 랩을 크림 혼합물에 직접 놓고 8~24 시간 식히십시오.
얕은 팬 8 분에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,한 번 중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 30 분).
냉장 크림 혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)아이스크림을 더 동결시키기 위해 밀폐 용기에 옮기기 전에 피칸과 초콜릿을 저어줍니다.