모짜렐라 쇠고기 랩
모짜렐라 쇠고기 랩은 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1117 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $11.79 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 델리 카운터의 선블러시 페퍼,바질,오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 절인 신선한 모짜렐라 랩, 쉬운 가지,모짜렐라&햄 랩,및 허브 절인 신선한 모짜렐라 랩.
지침
스테이크를 양념하고 각각에 바질 잎 몇 개를 놓고 모짜렐라를 그 사이에 나눕니다. 오픈 소포를 만들기 위해 함께 스테이크의 측면을 가져와,칵테일 스틱으로 가장자리를 확보. 앞으로 하루까지 만드는 경우,커버 및 진정.
고열에 무거운 기반 구이 주석을 가열,기름을 추가하고 모든면에서 쇠고기를 갈색이 약 소요됩니다 1 총 분 고기는 여전히 중간에 드문 것입니다.
고추,기름 및 올리브를 주석에 넣고 식초 위에 부은 다음 중간 희귀 품을 위해 2-3 분 동안 구운 다음 잘 마쳤습니다. 호일로 덮고 최대 5 분 동안 휴식하십시오. 서빙하기 전에 남은 바질을 뿌립니다.