모짜렐라 구운 치즈
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 모짜렐라 구운 치즈를 맛보십시오. 한 서빙 포함 2009 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 151 그램. 에 대한 $10.34 서빙 당,이 레시피 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 파슬리 잎,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치즈 애호가의 폰티난과 모짜렐라 구운 치즈 샌드위치, 올리브와 모짜렐라 구운 치즈,및 구운 딸기,아보카도,모짜렐라 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
페스토와 빵 조각의 내부를 번짐에 의해 샌드위치를 조립합니다. 얇게 썬 토마토 층을 배열하고 신선한 후추 몇 턴으로 양념하십시오.
모 짜 렐 라 슬라이스를 맨 위에 레이어 하 고 샌드위치를 만들기 위해 위에 빵의 또 다른 조각을 배치.
프라이팬 표면에 올리브 오일을 뿌리고 뜨거운 프라이팬이나 파니니 프레스에 샌드위치를 놓습니다. 프라이팬을 사용하는 경우 다른 무거운 프라이팬을 맨 위에 올려"프레스"를 만듭니다. 2~3 분 후에 돌리고 무게를 교체하십시오. 샌드위치는 황금빛 갈색과 모짜렐라가 가장자리 주위에 녹을 때 준비됩니다.
약 5 분 동안 향이 날 때까지 중불로 프라이팬에 잣을 토스트합니다.
페스토 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞이지 만 여전히 거친 질감이 될 때까지 펄스하십시오. 당신은 파니니 프레스가있는 경우,워밍업을 켜;그렇지 않으면,중간 열에 주철 프라이팬을 설정합니다.