모조 쿠바 샌드위치
모조 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.77 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 68 그램 각각. 디종 머스타드,돼지 어깨,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿), 모조 쿠바 돼지 갈비,및 쿠바 모조 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
모조 매리 네이드의 경우:돼지 고기 어깨를 다듬고 여분의 지방을 제거하고 넥타이를 제거하십시오. 감귤 주스와 풍미,오레가노,실란트로,마늘 1 1/2 큰술,커민을 큰 믹싱 볼에 결합하여 모조 매리 네이드를 만듭니다.
묶인 로스트를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드에 붓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 실온에서 30~40 분 동안 재워 둡니다. 일단 절인,가방에서 제거하고 초과 액체를 닦아. 매리 네이드 예약.
돼지 고기 로스트의 경우:6 쿼트 압력솥을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
압력 밥솥 냄비에 카놀라유를 추가하고 높은 열을 켭니다. 모든 측면에서 로스트를 시든. 그런 다음 닭고기 육수,베이 잎,양파 및 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 뚜껑을 교체하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 로스트가 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 요리합니다.
로스트를 제거하고 커팅 보드로 옮기고 5~7 분 동안 휴식을 취하십시오. 얇게 썬다.
쿠바 샌드위치의 경우:톱니 모양의 칼을 사용하여 쿠바 덩어리를 반으로 줄입니다. 샌드위치를 만들기 시작하십시오. 먼저 빵 위에 디종 머스타드의 얇은 층을 펼칩니다.
피클 조각 5 개,햄 약 3 온스,구운 돼지 고기 몇 조각을 추가합니다. 치즈 2 조각을 얹습니다. 쿠바 덩어리의 상단 절반 마무리. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.
올리브 오일로 평평한 철판 팬을 중간 열로 가열합니다.
철판 팬에 샌드위치를 놓고 눌러 위에 가중 주철 팬을 놓습니다. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 2~3 분 동안 누릅니다.
제거하고 반으로 잘라. 대나무 꼬치로 고정하고 즉시 제공하십시오.