모조 쿠바 샌드위치

모조 쿠바 샌드위치
모조 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.77 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1180 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 68 그램 각각. 디종 머스타드,돼지 어깨,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿), 모조 쿠바 돼지 갈비,및 쿠바 모조 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
모조 매리 네이드의 경우:돼지 고기 어깨를 다듬고 여분의 지방을 제거하고 넥타이를 제거하십시오. 감귤 주스와 풍미,오레가노,실란트로,마늘 1 1/2 큰술,커민을 큰 믹싱 볼에 결합하여 모조 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
올리브 오일을 털다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
묶인 로스트를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
소금과 후추를 뿌린다. 실온에서 30~40 분 동안 재워 둡니다. 일단 절인,가방에서 제거하고 초과 액체를 닦아. 매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
7
돼지 고기 로스트의 경우:6 쿼트 압력솥을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
8
압력 밥솥 냄비에 카놀라유를 추가하고 높은 열을 켭니다. 모든 측면에서 로스트를 시든. 그런 다음 닭고기 육수,베이 잎,양파 및 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 뚜껑을 교체하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 로스트가 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
9
로스트를 제거하고 커팅 보드로 옮기고 5~7 분 동안 휴식을 취하십시오. 얇게 썬다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
쿠바 샌드위치의 경우:톱니 모양의 칼을 사용하여 쿠바 덩어리를 반으로 줄입니다. 샌드위치를 만들기 시작하십시오. 먼저 빵 위에 디종 머스타드의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
피클 조각 5 개,햄 약 3 온스,구운 돼지 고기 몇 조각을 추가합니다. 치즈 2 조각을 얹습니다. 쿠바 덩어리의 상단 절반 마무리. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1
올리브 오일로 평평한 철판 팬을 중간 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
철판 팬에 샌드위치를 놓고 눌러 위에 가중 주철 팬을 놓습니다. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 2~3 분 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
제거하고 반으로 잘라. 대나무 꼬치로 고정하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수62
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