모조 소스를 곁들인 칠면조 속
모조 소스를 곁들인 칠면조 요리는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 1회 제공량당 4.16달러에 8인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 58g의 단백질, 17g의 지방 및 총 424칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 칠면조 가슴살, 올리브 오일, 후추 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 5시간 30분이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Mojo Picón - 모조 감자를 위한 매콤한 레드 소스, Mojo Picón - 모조 감자를 위한 매콤한 레드 소스, Mojo Turkey Tacos가 있습니다.
지침
그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 소시지를 부숴서 잘 섞습니다.
피부가 아래로 향하도록 하여 칠면조 가슴살을 고기 망치로 1/2인치 크기로 두드립니다. 두께.
소시지 혼합물을 칠면조 위에 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다.
짧은 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 1-1/2인치로 묶습니다. 2인치로 부엌 끈으로 간격을 둡니다.
믹서기에 처음 9가지 소스 재료를 넣고 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
뚜껑을 덮고 약한 불에서 5시간 동안 또는 중앙에 삽입된 온도계가 165°를 가리킬 때까지 조리합니다.
슬로우 쿠커에서 꺼내십시오. 자르기 전에 뚜껑을 덮고 10분 동안 그대로 두세요. 문자열을 폐기합니다.
한편, 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.