모어 파이
모야 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 우유,약간 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 101 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바,및 버터핑거 파이.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 기름을 바른 9 인치 유리 깊은 접시 파이 접시에 혼합물을 눌러 약 7 분 동안 굽는다.
멋진 보자.차가울 때,50%힘을 사용하여 그리고 30 초마다 약동하는 마이크로파에 있는 초콜렛의 대략 3 개에서 4 개 온스를 녹으십시오.
차갑게하고 설정 한 다음 매우 차가워 지도록 식히십시오(추운 경우 약간 따뜻한 충전물을 위에 올려 놓으면 녹을 가능성이 적습니다).
매우 뜨거울 때까지 큰 냄비에 우유를 가열하십시오. 한편 큰 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞은 다음 달걀 노른자와 커피를 휘젓습니다
매끄러운 때까지 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 털다,다음 점차적으로 나머지 우유와 함께 팬에 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오.
그릇에 옮기고 약간 식히고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어줍니다. 나는 그것이 내가 지각 위에 닦았 것 초콜릿의 껍질을 녹여하지 않을 느꼈다 지점에 그냥 냉각 할 수 있습니다.
빵 껍질에 충전을 붓고;설정 될 때까지 표면에 직접 눌러 플라스틱 포장 및 진정.마시맬로"틱"토핑을 만드십시오. 설탕이 녹을 때까지 믹서로 끓인 물 위에 놓인 금속 그릇에 3 개의 달걀 흰자,타르타르 크림 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
열에서 제거하고 뻣뻣한 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
확산 또는 파이의 상단에 덩어리에 드롭 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관.서빙하기 전에 횃불을 잡고 상단을 횃불로 만드십시오.