모어 파이

모어 파이
모야 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 우유,약간 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 101 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바,및 버터핑거 파이.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 기름을 바른 9 인치 유리 깊은 접시 파이 접시에 혼합물을 눌러 약 7 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
멋진 보자.차가울 때,50%힘을 사용하여 그리고 30 초마다 약동하는 마이크로파에 있는 초콜렛의 대략 3 개에서 4 개 온스를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
냉각 된 빵 껍질 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
차갑게하고 설정 한 다음 매우 차가워 지도록 식히십시오(추운 경우 약간 따뜻한 충전물을 위에 올려 놓으면 녹을 가능성이 적습니다).
6
매우 뜨거울 때까지 큰 냄비에 우유를 가열하십시오. 한편 큰 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞은 다음 달걀 노른자와 커피를 휘젓습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
매끄러운 때까지 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 털다,다음 점차적으로 나머지 우유와 함께 팬에 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
열에서 제거하고 녹은 때까지 초콜릿에 터.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
그릇에 옮기고 약간 식히고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어줍니다. 나는 그것이 내가 지각 위에 닦았 것 초콜릿의 껍질을 녹여하지 않을 느꼈다 지점에 그냥 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
빵 껍질에 충전을 붓고;설정 될 때까지 표면에 직접 눌러 플라스틱 포장 및 진정.마시맬로"틱"토핑을 만드십시오. 설탕이 녹을 때까지 믹서로 끓인 물 위에 놓인 금속 그릇에 3 개의 달걀 흰자,타르타르 크림 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
열에서 제거하고 뻣뻣한 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
13
확산 또는 파이의 상단에 덩어리에 드롭 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관.서빙하기 전에 횃불을 잡고 상단을 횃불로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지