애플 컵 케이크
조리법 사과 컵 케이크 준비 약 2 시간 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 버터,레몬 주스,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크, 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크,및 애플 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
핸드 믹서 또는 스탠딩 믹서를 사용하여 버터와 바닐라 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2~3 분 동안 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,육두구,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 크림 버터에 넣은 다음 사워 크림을 넣은 다음 나머지 밀가루를 넣으십시오. 잘 결합 될 때까지 이길,이상 혼합 하지 않도록 주의. 다진 사과를 부드럽게 접습니다.
준비된 머핀 통 사이에 반죽을 나누어 1/2 방법으로 채 웁니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 부드럽게 누를 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 약 20 분 정도 굽습니다. 10 분을 위해 선반에 주석에 있는 컵케이크를 냉각하고 그 후에 주석에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
열려있는 끝을 가진 작은 생과자 부대로 사과 버터를 끼워넣으십시오 각 컵케이크의 센터로 적은 양을 짜내십시오. 완전히 냉각을 계속하십시오. 그런 다음 착빙으로 서리가 내립니다.
프로스팅의 경우:핸드 또는 스탠딩 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 함께 치십시오.
바닐라와 레몬 주스를 넣으십시오. 저속에서는 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 잘 결합 될 때까지 치십시오. 원하는대로 서리.