애플 컵 케이크

애플 컵 케이크
조리법 사과 컵 케이크 준비 약 2 시간 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 버터,레몬 주스,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크, 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크,및 애플 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:2(12 컵)머핀 팬
2
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
핸드 믹서 또는 스탠딩 믹서를 사용하여 버터와 바닐라 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2~3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
밀가루,육두구,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
밀가루 혼합물의 절반을 크림 버터에 넣은 다음 사워 크림을 넣은 다음 나머지 밀가루를 넣으십시오. 잘 결합 될 때까지 이길,이상 혼합 하지 않도록 주의. 다진 사과를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
준비된 머핀 통 사이에 반죽을 나누어 1/2 방법으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
컵 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 부드럽게 누를 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 약 20 분 정도 굽습니다. 10 분을 위해 선반에 주석에 있는 컵케이크를 냉각하고 그 후에 주석에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
열려있는 끝을 가진 작은 생과자 부대로 사과 버터를 끼워넣으십시오 각 컵케이크의 센터로 적은 양을 짜내십시오. 완전히 냉각을 계속하십시오. 그런 다음 착빙으로 서리가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
프로스팅의 경우:핸드 또는 스탠딩 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
바닐라와 레몬 주스를 넣으십시오. 저속에서는 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 잘 결합 될 때까지 치십시오. 원하는대로 서리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
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