딸기 레몬 치즈 케이크
딸기 레몬 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,그레이엄 크래커 부스러기,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 레몬 치즈 케이크 샐러드, 딸기 설탕에 절인 과일과 레몬과 럼 치즈 케이크,및 딸기 레몬 치즈 케이크 바.
지침
결합 그레이엄 크래커 부스러기,녹은 버터,과 1 큰 술 감미료;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 폼 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
오븐에서 제거. 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부를 감싸십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 리코 타 치즈,크림 치즈 및 사워 크림을 중간 속도로 치십시오.
감미료 3/4 컵,밀가루,레몬 주스 2 1/2 큰술,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 25~30 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오. (오븐 문을 열지 마십시오.)
물 팬에서 스프링 팬을 제거하십시오;스프링 팬에서 호일을 제거하십시오. 실온 4 시간에 팬에 멋진 치즈 케이크. 8 시간을 덮고 식히십시오.
작은 냄비에 물 1/2 컵,다음 4 가지 재료 및 남은 레몬 주스 1 큰술을 섞습니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 완전히 식히십시오. 딸기를 저어주세요.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 무 칼로리 감미료에는 과립 형 스플렌다를 사용하고 라이트 버터에는 랜드 오 레이크 라이트 버터를 사용했습니다.