딸기 레몬 치즈 케이크

딸기 레몬 치즈 케이크
딸기 레몬 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,그레이엄 크래커 부스러기,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 레몬 치즈 케이크 샐러드, 딸기 설탕에 절인 과일과 레몬과 럼 치즈 케이크,및 딸기 레몬 치즈 케이크 바.

지침

1
결합 그레이엄 크래커 부스러기,녹은 버터,과 1 큰 술 감미료;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 폼 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
감미료감미료
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거. 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 리코 타 치즈,크림 치즈 및 사워 크림을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
감미료 3/4 컵,밀가루,레몬 주스 2 1/2 큰술,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
감미료감미료
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
육계 팬에 물 1 인치 깊이에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
9
스프링 폼 팬을 물 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
10
350 에서 25~30 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
치즈 케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오. (오븐 문을 열지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
물 팬에서 스프링 팬을 제거하십시오;스프링 팬에서 호일을 제거하십시오. 실온 4 시간에 팬에 멋진 치즈 케이크. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
작은 냄비에 물 1/2 컵,다음 4 가지 재료 및 남은 레몬 주스 1 큰술을 섞습니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 팬을 제거하고 완전히 식히십시오. 딸기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
치즈 케이크 조각 위에 제공하십시오.
16
참고:테스트 목적으로 만,우리는 무 칼로리 감미료에는 과립 형 스플렌다를 사용하고 라이트 버터에는 랜드 오 레이크 라이트 버터를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플렌 다 세분화 된스플렌 다 세분화 된
휘핑 버터휘핑 버터
감미료감미료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지