모야 아이스 박스 케이크
모야 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 338 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,초콜릿 아이스크림 토핑,마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩과 라인 9*5 인치 로프 팬,랩은 최대 팬의 모든 측면을 통해 확장 할 수 있도록.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림 1 1/2 컵을 치십시오. 마시맬로 크림을 접습니다.
케이크를 만들기 위하여는,가능한 한 균등하게 퍼지는 팬의 바닥에 있는 대략 1/2 컵 휘저어 진 크림 혼합물을 퍼지십시오. 그레이엄 크래커 층을 얹고 필요한 경우 약간 겹칩니다.
그레이엄 크래커 위에 3/4 컵 푸딩을 뿌립니다. 그레이엄 크래커의 다른 레이어와 함께 가기.
휘핑 크림 혼합물 3/4 컵을 크래커 위에 뿌립니다.
마시맬로 1/2 컵을 뿌린다. 그레이엄 크래커의 다른 레이어와 함께 가기. 계속해서 레이어링,푸딩,그레이엄 크래커,휘핑 크림 혼합물,마시맬로,그레이엄 크래커,푸딩 및 그레이엄 크래커. 필요한 경우 팬에서 케이크를 누릅니다. 남은 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 상단을 덮으십시오;서빙하기 최소 12 시간 전에 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 케이크 상단에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
팬을 제거하십시오;플라스틱 포장을 벗기십시오.
중간 그릇에 휘핑 크림 1 컵과 전기 믹서로 가루 설탕을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채 웁니다. 휘핑 크림과 함께 서리 케이크.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 핫 퍼지 토핑을 약 15 초 또는 이슬비가 내릴 때까지 토핑합니다.
케이크 위에 이슬비. 남은 그레이엄 크래커를 무너 뜨리십시오. 냉장고에 보관하십시오.